1

Тема: В помощь начинающим

Народ, прыгать начал поздно по случайности. Всего 5 прыгов. Кто подскажет дальнейшие действия: Курсы АФФ-? Свой парашют, если " Да", то какой ? Вес около 110 кг. Собираюсь прыгать и дальше. Но на Д-эшках вроде как скучновато. Останавливаться планов нет! Немного занимаюсь дайвингом. Но парашют-круче!!!!!И снится постоянно!!!! Ваш совет-коллеги????? Какие должны бать дальнейшие действия, по Вашему опыту?????? С уважением Ez

Родиться мальчиком, не значит стать мужчиной!

2

Re: В помощь начинающим

Насчет прыжков-просто небыло случая и надобности, а была Мечта! Сейчас я на пенсии, стал прыгать и мне нужен настоящий совет!!!!

3

Прыгает моя младшая дочь, но тоже недавно, ей -20 лет, мой 9 летний сын-пока на парашюте -за катером ( в Турции), развлекаловка, а мне нужен настоящий Совет!!!!! По поводу дальнейших шагов по обучению! т.к. остановиться теперь  уже немогу, уж очень увлекательное занятие!!!!!  С уважением-ez

4

Если Вы хотите бысто получить результат и начать прыгать на парашютах типа крыло с больших высот пройдите программу AFF, после которой Вы научитесь контролировать и управлять своим телом в свободном падении, в этом случае желательно иметь свой парашют т.к арендовать не дешевое удовольствие.

5

Спасибо за Настоящий  Совет, коллега, Но если свой парашют, то какой   лучше  для моего веса , и для начала ???????????? Я давно смотрю, но немогу понять 7 ми или 9 секционный-????  Чьего производства, Ивановской  фирмы"Полет",  Или Штатовский, или французский??????  Помогите пожалуста  с Советом!!!!!!!Пока!!!!  С  Большим Уважением  EZ

6

я не готов рекомендовать парашют. т.к сам давно не прыгал... но все хвалят парашюты производства Skylark... на самом деле советую провести небольшой опрос - кто на чем ныне прыгает

7

Спасибо коллега!!!!!

8

Ого... Это наверное крайне сложно smile
-----------
лечение аритмии народными средствами